C 8:00 до 20:00
+7 (843) 278-21-44 +7 (843) 278-21-44
autorent-kzn@yandex.ru
Полезное

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ МЕЖДУГОРОДНЫХ ПОЕЗДОК

23 Февраля 2021
междугородные поездки на арендованном автомобиле

Казань имеет очень удобное расположение, находясь в центре огромного региона Поволжья и Предуралья. До всех основных точек этого региона не более 600-700 км. А это значит, что доехать до них на автомобиле можно максимум за 6-8 часов.

Поэтому, сделать это всегда проще и удобнее на автомобиле. Хорошо если у вас или друзей есть свой автомобиль. А если его нет или его нет в Казани, куда вы приехали, чтобы спланировать свой дальнейший маршрут? И тут есть выход – арендовать автомобиль и доехать в безопасности, не подстраиваясь под график поезда или автобуса, не контактируя с чужими людьми, снижая риск заражения. Доехать, положив весь багаж в багажник, не таская тяжести через виадуки и мосты-переходы.

Где же арендовать автомобиль?

Компания «АВТОРЕНТ» работает на рынке проката автомобилей в Казани с 2006 года. Наша компания одна из первых на этом рынке в Казани и у нас один из самых больших парков СОБСТВЕННЫХ автомобилей. Что мы можем предложить:

  • Автомобили  возрастом до 3-4 лет в классах БЮДЖЕТ, ЭКОНОМ, КОМФОРТ и КРОССОВЕРЫ. Мы следим за состоянием своих автомобилей, вовремя обновляем автопарк и с нашими машинами поездки на дальние расстояния совершенно безопасны. Все наши автомобили оборудованы автоматическими коробками передач и кондиционерами. Значит, вам не будет жарко ехать летом.
  • Тарифы строятся так, что максимальные скидки достигаются при аренде на большее количество дней.
  • У нас самый большой в Казани, встроенный в тариф, разрешенный суточный пробег – 350 км. Он суммируется за все сутки аренды. Например, 14 суток это 4900 км, что с лихвой покрывает поездку в Сочи. Если же вы по спидометру накатали больше, то можете, сдавая авто, доплатить разницу из расчета 5 руб/км перепробега. Или же сразу при получении автомобиля оформить безлимитный пробег.
  • Весь наш автопарк застрахован на условиях ОСАГО и КАСКО.
  • Мы предлагаем также дополнительные услуги: получение и возврат автомобиля в аэропорту или на ж/д вокзале или у вашего отеля; вы можете взять у нас для ваших путешествующих деток до 3 детских кресел одновременно; а также видео регистраторы и навигаторы.

В современных реалиях, когда отдых за границей не всегда возможен, а дальние путешествия по нашей стране тоже иногда накладны, отличный выход это автопутешествие на своем или арендованном автомобиле.

А поездка к морю всей семьей? Например, вы родители и с вами двое детей или вы две пары. Сколько стоят билеты на самолет в июле и августе? Билет на самолет в сезон с багажом в Сочи будет около 15 тысяч рублей и выше на человека. Итого, готовьте выложить на семью от 60 до 80 тысяч рублей только на билеты. Потом от аэропорта нужно добираться до места проживания. Это еще расходы. Такси около 3 тысяч. Ехать с детьми в маршрутке без кондиционера в жару – это испортить себе начало отдыха.

Какие же расходы вы несете, арендуя автомобиль для поездки к морю в Сочи, например? Берем по крупному. Расстояние до Сочи от Казани 2000 км или 4000 км туда и обратно. Расход бензина примерно 12 тысяч рублей. Аренда авто эконом класса типа Рио или Соляриса порядка 26-28 тысяч рублей на 14 дней. Итого 38-40 тысяч рублей. Даже грубое сравнение показывает, что аренда машины для поездки к морю на семью из 4 человек выгоднее, чем поездом или самолетом. А бонусом вы увидите новые места, через которые будете ехать к морю. 

P.S. А еще, мы сотрудничаем с организациями на долгосрочной основе. Наши автомобили работали и на нефтяных месторождениях Севера, и в Оренбурге, на западе России и даже в Сибири.

Вы все еще думаете ехать или нет? Планируйте поездки смелее! Берите автомобиль в аренду и едьте куда глаза глядят (но в пределах России все таки)! А мы поможем вам с выбором арендного автомобиля! И поверьте, на наших автомобилях ваши поездки будут намного комфортнее.

Звоните по телефону +7(843)278-21-44 или делайте заявку на нашем сайте tatcar.ru.