C 8:00 до 20:00
+7 (843) 278-21-44 +7 (843) 278-21-44
autorent-kzn@yandex.ru
Полезное

АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ ЛЕТОМ И В ВЫСОКИЙ СЕЗОН

29 Июня 2021

Казань имеет очень удобное расположение, находясь в центре огромного региона Поволжья и Предуралья. До всех основных точек этого региона не более 600-700 км. А это значит, что доехать до них на автомобиле можно максимум за 6-8 часов. Сделать это всегда проще и удобнее на автомобиле.

Лето - замечательный сезон. Солнце, тепло, зелень, дороги сухие. И даже когда идет дождь, от этого только радостно на душе. Потому что летом дождь это счастье (конечно если он не идет целый месяц подряд). Лето это сезон отпусков. А лето 2021 года это еще и время, когда все куда то едут. К друзьям на дачу, к родственникам в деревню, к родителям в другой регион. Да еще есть сотня разных причин, чтобы сесть в автомобиль и куда-нибудь поехать.

Хорошо если у вас или друзей есть свой автомобиль. А если его нет или его нет в Казани, куда вы приехали, как спланировать свой дальнейший маршрут? И тут есть выход – арендовать автомобиль и доехать в безопасности, не подстраиваясь под график поезда или автобуса, не контактируя с чужими людьми, снижая риск заражения. Доехать, положив весь багаж в багажник, не таская тяжести через виадуки и мосты-переходы.

Где же арендовать автомобиль?

Компания «АВТОРЕНТ» работает на рынке проката автомобилей в Казани с 2006 года. Наша компания одна из первых на этом рынке в Казани и у нас один из самых больших парков СОБСТВЕННЫХ автомобилей. Что мы можем предложить:

  • Автомобили  возрастом до 3-4 лет в классах БЮДЖЕТ, ЭКОНОМ, КОМФОРТ и КРОССОВЕРЫ. Мы следим за состоянием своих автомобилей, вовремя обновляем автопарк и с нашими машинами поездки на дальние расстояния совершенно безопасны. Все наши автомобили оборудованы автоматическими коробками передач и кондиционерами. Значит, вам не будет жарко ехать летом.
  • Тарифы строятся так, что максимальные скидки достигаются при аренде на большее количество дней.
  • У нас самый большой в Казани, встроенный в тариф, разрешенный суточный пробег – 350 км. Он суммируется за все сутки аренды. Например, 10 суток это 3500 км, что с лихвой покрывает поездку по Поволжью. Если же вы по спидометру накатали больше, то можете, сдавая авто, доплатить разницу из расчета 5 руб/км перепробега. Или же сразу при получении автомобиля купить безлимитный пробег.
  • Весь наш автопарк застрахован на условиях ОСАГО и КАСКО.
  • Мы предлагаем также дополнительные услуги: вы можете взять у нас для ваших путешествующих деток до 3 детских кресел одновременно; а также видео регистраторы, навигаторы, зарядники, шнуры и держатели смартфонов.

ОДНАКО ЕСТЬ ОСОБЕННОСТИ ЛЕТНЕГО БРОНИРОВАНИЯ.

Летом ВСЕ хотят куда то ехать. А это сопряжено с тем, что автомобилей в прокате не хватает. Причем не только у нас. Летом сделать заказ на аренду автомобиля на текущий день или на завтра ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Только если есть случайная дырка между двумя длинными арендами. Если нужна аренда на срок от 3 дней или еще более, то такие аренды нужно планировать заранее. НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ДАТЫ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ АРЕНДЫ. Тогда нам проще составить график аренд автомобилей и подобрать нужный вам. Одно или двухдневные поездки летом бронируются только с условием, что будет свободный автомобиль. Мы не берем предоплаты за бронь и, соответственно, у нас нет штрафа за отмену брони.

Бронировать просто – нужно сделать заявку на сайте и прислать нам копии 1й стр. паспорта и стр. с регистрацией по месту жительства, а также копии обоих сторон вашего водительского удостоверения. Получив заявку, наш менеджер свяжется с вами и обговорит все условия аренды. Выбранного вами автомобиля может и не быть свободного на ваши даты. Тогда менеджер предложит вам альтернативный вариант.

Звоните по телефону +7 (843) 278-21-44 или делайте заявку на нашем сайте tatcar.ru. На сайте tatcar.ru также есть ссылка на наш whatsapp и telegram.